洋風居酒屋 ふる里 | 日記 | 定番メニューの他に旬メニューを追加しました
2013/04/19
定番メニューの他に旬メニューを追加しました
【250円】
小松菜のおひたし
小松菜のゴマ合え
油揚げ焼き春大根添え
なめ茸おろし
【350円】
春菜花のおひたし
春菜花のゴマ合え
小松菜ともやしのオイスターソース炒め
春大根の自家製漬物
【500円】
春ゴボウのササガキきんぴら
春きゃべつ炒め
旬竹の子の煮物
【土鍋で炊く旬の炊き込みご飯】 (要予約)
旬タケノコご飯
旬ゴボウご飯
※土鍋のサイズにより料金が異なります お問い合せ下さい
>
日記の一覧に戻る
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る