洋風居酒屋 ふる里 の日記
-
一品料理メニュー
2013.03.05
-
【250円メニュー】
塩辛
本場キムチ
甘らっきょう
冷奴
ホウレン草ゴマ合え
なめ茸おろし
【350円メニュー】
桜海老のかき揚げ
めざし
ニンニクの芽と豚肉のオイスターソース炒め
もやしとホウレン草と豚肉のオイスターソース炒め
もやしと春キャベツのオイスターソース炒め
小松菜ともやしのオイスターソース炒め
菜花のおひたし
菜花のゴマ合え
【400円メニュー】
子持ちししゃも
焼き鳥大串(2本)
ソース焼きそば
【500円メニュー】
なす味噌
ピリ辛コンニャク
名物ぎょうざ
ポテトフライ
【650円メニュー】
海老チリソース
鶏モモの照り焼き
鶏の唐揚げ
【700円メニュー】
鶏ももカツ
塩ラーメン
みそラーメン
おまかせパスタ (スープ付)
サーモンのカルパッチョ 1000円
生ハムとカキのカルパッチョ 1200円
【その他】
日替わりおすすめメニューあり
詳しくは店員にお尋ね下さい